厦门理工学院关于韩勇老师出访比利时的公示

日期:2017/07/05 作者:

IRCOBI2017国际会议主委会的邀请,我校韩勇老师拟于2017911日至916日出访比利时,出访时间为6天,出访费用8.89万元,由我校承担。

一、    本次出访任务:

1、参加IRCOBI国际学术会议,并发表演讲

Analysis of Vulnerable Road User Kinematics Before/During/After Vehicle Collisions Based on Video Records》;

2、会议期间与Chalmers University of Technology 的国家外专高端团队进行学术交流,就今年来华访问及研究内容进行工作会议;

3、访问丰田汽车欧洲技术中心,就中国VRU的现状和防护,及新技术的应用进行交流。

二、出访人员名单:

 

性别

年龄

   

韩勇

33

机械与汽车工程学院副教授

行程安排:


 

三、邀请方简介

IRCOBI国际会议

由国际损伤生物力学研究理事会(International Research Council on Biomechanics of Injury, IRCOBI)主办的IRCOBI 欧洲学术会议将于20179月在比利时(Antwerp in Belgium)举行。IRCOBI 是汽车安全与人体损伤研究方面的权威学术组织,具有极高的学术声誉。每年一度的 IRCOBI 欧洲学术会议自1973年创办以来,在汽车安全,损伤生物力学,道路事故数据等方面发表了大量开创性的研究工作,为相关的学者与工程师提供了非常重要的交流平台。

公示时间为201775日至712日。公示期间如有异议,可联系国际合作与交流处。

 

地址:行政楼505
  
联系电话:6291578

E-mail:2010138101@xmut.edu.cn

                                                厦门理工学院

201775