厦门理工学院因公赴台成果反馈表

日期:2017/09/11 作者:
 

组团单位名称

文化产业与旅游学院

团长姓名

何圣捷

团组成员名单

何圣捷

出访地区

台 湾

出访时间

2017619

2017621

访

参加台湾艺术大学2017年厦门理工学院数位出版专班结业式、结业式致辞、观看学生学习成果分享

实际

经费

使用

情况

经费来源及代码: 闽台合作包干经费210-21010  金额: 0.5 (万元)

 

访

 

 

本人于2017619日—21日赴台北,参加台湾艺术大学2017年厦门理工学院数位出版专班结业式。本次结业典礼于620日在台湾艺术大学教学研究大楼B2多功能教室举行。参加人数为38人。活动内容主要有:师长致辞、学生代表致辞、学生学习成果分享、校长颁发研习证书、在台湾一年学习与生活经验自由分享、礼成六个环节。本次结业式是厦门理工学院文化产业与旅游学院与台湾艺术大学首次开班合作,14文化产业管理(数字出版方向)的学生到台湾一年主要研习数字出版、编辑、制作等实际操作课程,从学生汇报展示的成果来看实际操作能力大幅度提高。

遵守赴台纪律情况(含意见和建议等):

 

组团单位领导审核意见

(签字及单位盖章):

 

 

说明:本表内容请使用电脑准确、详细填写,并用A4纸打印;②表中各项内容均不得涂改、复印;③“出访成果”一栏,请着重阐述“签署了什么合同、协议,引进的技术、设备、规模、程度,有何要求和建议”。④如出访任务、出访成果内容较多,可另纸附上。本表应提交书面和电子版本各一份,电子版本及成果照片可以附件形式直接使用电子邮件发送至wangluyao@xmut.edu.cn,邮件标题中请注明组团单位名称、团长姓名及出访成果反馈表(例:外国语学院##等出访成果反馈表),并在邮件内容中留下联系人及联系方式以便确认。