关于 “千人计划引智配套工程”项目的介绍

日期:2011/02/17 作者:
关于 “千人计划引智配套工程”项目的介绍
 
校人事处、教务处、各教学单位:
国家外国专家局决定从2011年起实施重大引智专项:“千人计划配套引智工程”(“千引工程”),包括两个子项目:“千人计划引智配套项目”(“千引配套项目”)和“千人计划引智培育项目” (“千引培育项目”)。“千引工程”将为“千人计划”专家,以及长期或短期在华工作的海外高层次外国专家、高水平专家团队、青年杰出人才每年提供3-10万元的经费资助。
为了加大我校对外引智力度,提高国际化办学水平,建议校内各教学科研单位,本学期起着手物色“千引培育项目”申报人选,并于2011年年底进行项目申报(我校尚未有“千人计划”人选,不能申报“千引配套项目”)。同时,通过该项目的经验积累和资源开发,力争实现我校引进“千人计划”专家零的突破。
 
附件:《国家外国专家局关于在教科文卫领域实施“千人计划引智配套工程”的通知》
 
 
                    国际合作与交流处
                    2011-2-17
附件:国家外国专家局关于在教科文卫领域实施“千人计划引智配套工程”的通知