2017新西兰惠灵顿维多利亚大学冬令营

日期:2016/09/26 作者:

2017新西兰惠灵顿维多利亚大学冬令营

为了贯彻学校国际化办学战略,拓宽我校学生国际化视野,提高学生跨文化交际能力,增强青年学生间的国际化交流互动,我校将组织同学参加新西兰惠灵顿维多利亚大学(Victoria University of Wellington)主办的游学冬令营活动。该项目已有多年举办经验,参与的同学将与来自清华、北大等名校学子共同学习、生活。游学课程结束后学生将获得新西兰维多利亚大学颁发的结业证书。

该项目设置奖助金15000元人民币/人,符合《厦门理工学院学生出国交流学习奖助金暂行办法》中二等奖助金及以上申请条件的学生可申请。

项目时间:2017年1月24日至2月10日

项目主题:国际领导力精英培训项目

项目费用:约人民币30000 元,其中人民币19000元/人(包含在校食宿费、外出考察费;课程与活动费用等),另外人民币11000元/人 (护照办理费、签证费、往返国际机票及个人零花

项目课程包括英语语言交流技能提升、国际化学习技能及领导力培训、新西兰本土文化体验等

报名截止:2016年10月10日

报名条件:

1、爱国爱校,品德优良,学习成绩优秀,在校各方面表现良好;

2、英语水平良好,具备用英语进行日常交流能力(水平大致需达到大学英语四级);

3、身体健康,有较强的生活自理能力;

4、无新西兰留学、移民签证拒签历史。

咨询电话:0592-6291578 郭老师

报名方式:

1、下载并填写:

附件1“厦门理工学院本科生公派赴国(境)外学习交流申请表”;

附件2“Intercultural Leadership Summer Course Student Application__ 2017”

以上2份表格电子版发送至2010138101@xmut.edu.cn

纸质版需填写学院意见并盖章后交至行政楼505国合处。

2、如需申请项目奖助金的同学,需额外下载并填写附件3“厦门理工学院学生出国交流学习奖助金申请表”,由所在学院填写意见后交至国合处统一评选。

3、附件4“厦门理工学院学生出国交流学习奖助金暂行办法”

4、附件5“项目英文简介”

维多利亚大学简介:

维大创建于1899年,是新西兰最古老的公立大学之一。维大在QS世界大学排名中维多利亚大学位列前茅,且已蝉联新西兰学术研究大学榜首。在新西兰,维大是最大的研究中心之一,拥有全球排名前50的商学院、法学院。2013年5月新西兰高等教育委员会公布的新西兰高校研究能力排行榜,维大在27所参评院校中综合排名第一。