美国德克萨斯大学奥斯汀分校(UTA)环球商务领导力项目

日期:2017/04/20 作者:

 

美国德克萨斯大学奥斯汀分校(UTA)环球商务领导力项目




一、项目主题:
环球商务领导力课程学习、世界名校学子跨文化沟通


二、项目时间2017年7月3日至7月28日


三、项目内容:将邀请全球11所顶尖高校的学子与德克萨斯大学奥斯汀分校的学生共同参与为期四周的国际商务领导力课程。该课程由顶级大师精心设计,注重参与合作与竞争和跨文化交流能力的培养,为学员提供体验式的学习过程,同时还有各式的美国和德州特色文化体验活动。



四、亚洲参与高校名单:香港中文大学、香港理工大学、新加坡国立大学、清华大学、上海交通大学、厦门理工学院


五、项目费用:共约36000人民币,包括机票、食宿、课程及活动费等。

该项目设置二等奖助金,一次性补助项目费50%,符合《厦门理工学院学生出国交流学习奖助金暂行办法》中二等奖助金要求的同学可对照申请。



六、招收对象: 商管专业大二及以上学生,英语口头及书面表达能力好,有雅思及托福成绩者优先


七、合作高校:美国德克萨斯大学奥斯汀分校(The University of Texas at Austin), 美国公立常青藤名校之一,世界级名校,全球排名前30名,拥有美国排名前十位的商学院和创新孵化器,其会计专业常年稳居全美专业排名首位。


八、咨询电话:0592-6291578 郭老师


九、报名方式:

1、下载并填写:附件1“厦门理工学院本科生公派赴国(境)外学习交流申请表”;表格电子版发送至2010138101@xmut.edu.cn ,纸质版需填写学院意见并盖章后交至行政楼505国合处。

2、如需申请项目奖助金的同学,需额外下载并填写附件2“厦门理工学院学生出国交流学习奖助金申请表”,由所在学院填写意见后纸质版交至国合处统一评选,电子版发送至2010138101@xmut.edu.cn

3、附件3“厦门理工学院学生出国交流学习奖助金暂行办法”