2021韩国全北国立大学暑期韩语文化夏令营

时间:2021/05/13  作者:  

一、主办高校介绍

韩国全北国立大学(Jeonbuk National University)该校是韩国10所国立旗帜大学之一,占地面积1,300,000平方米,是韩国校园面积最大的学校之一,亦是其中历史最为悠久者。该校校园风景优美,安静而又充满活力,拥有优质的教育与研究环境及设施。开校以来全北大学为地及国家发展做出了重要贡献,根据2019英国全球大学评估机构QS(Quacquarelli Symonds)的调查结果,该校世界排名571位,亚洲排名第96位,国内综合性大学国立大学第2位


二、项目介绍

为了贯彻学校国际化办学战略,拓宽我校学生国际化视野,提高学生跨文化交际能力,增强青年学生间的国际化交流互动,我校将组织同学参加由该校主办的“暑期韩语文化夏令营”。具体信息如下:

1、时间安排

1申请时间(线上):2021/04/29(周六)~2021/05/21(周五)

2)申请截止时间2021/05/21(周五)

3)项目时间2021/07/12(周一)~2021/07/30(周五)

 2、项目费用:免费

3、学分认定

参加完该项目并获得外方课程证书者,可按照《厦门理工学院“第二课程学分”制度美育时间活动积分评定细则》的规定,获得1学分。

4、课程安排

22CCF

三、申请条件

1、品行端正,积极向上,身体情况良好,在校成绩良好;

2、具备良好的沟通能力;

3、后续意向赴韩深造的我校在校生。


四、报名方式

1、官网链接下载附件1“厦门理工学院本科生公派赴国(境)外学习交流申请表”并填写,纸质版需填写学院意见并盖章后交至行政楼803办公室。

        联系人:王老师:6291577

       办公地点:行政楼803室


2、全北大学申请方式如下:

全北大国际事务办公室:

Tel:82-63-270-4964

E-mail:feelingkorea@jbnu.ac.kr

办公时间:韩国时间9:00am~6:00pm (午休12:00pm1:00pm)


下一条:2021加拿大麦克马斯特大学暑期线上项目

关闭