2022韩国全北国立大学暑期韩语文化夏令营

时间:2022/05/31  作者:  

为了拓宽我校学生国际化视野,提高学生跨文化交际能力,增强青年学生间的国际化交流互动,组织同学参加由韩国全北大学主办的“暑期韩语文化线上夏令营”。具体信息如下:

一、学校介绍

韩国全北国立大学(Jeonbuk National University)是韩国10所国立旗帜大学之一,是韩国校园面积最大历史最为悠久的大学。该校拥有优质的教育与研究资源,根据2022年英国全球大学评估机构QS的调查结果,该校世界排名571位,亚洲排名第96位,国内综合性大学国立大学第2位。

二、项目介绍

2022韩国全北国立大学暑期韩语文化夏令营是一个韩国文化在线学习课程英语授课,通过学习学生将收获国际化视野,获得学术交流经历多元化人脉和国际知名高校的学分。

三、项目情况

1、时间安排

1)申请时间(线上):2022/06/12022/06/10

2)申请截止时间:2022/06/10

3)项目时间:2022/07/252022/08/12,共三周

2、项目费用:免费

3、学分认定:参加完该项目并获得课程证书者,可按照《厦门理工学院“第二课程学分”制度美育时间活动积分评定细则》的规定,获得1学分。

4、课程安排:7月25日-8月12日,周一至周五上课,共计三周。

5、课程内容:欢迎式、学校介绍、韩语文化、韩语学习、结业式

四、报名方式(同时进行)

1、全北大学申请方式如下:

https://all.jbnu.ac.kr/jbnu/oasis/online_application.html

点击The Feeling Korea填写表格上传所需的文件(护照复印件,入学证明)

全北大国际事务办公室:Tel:82-63-270-4964

邮箱: feelingkorea@jbnu.ac.kr

办公时间:韩国时间9:00am~6:00pm (午休12:00pm~1:00pm)

2、下载附件:“厦门理工学院本科生公派赴国(境)外学习交流申请表”并填写,纸质版需填写学院意见并盖章后交至行政楼803办公室。

联系人:老师 联系电话6291577

办公地点:行政楼803室

 附件1-厦门理工学院本科生公派赴国(境)外学习交流申请表.doc

上一条:2023寒假美国德州大学奥斯汀分校课程 下一条:关于菲律宾国家文化艺术委员会黎刹中心开放​免费线上大师课的通知

关闭