首页 > 通知公告 > 正文

关于进一步做好国际(港澳台)会议活动报批工作的通知

时间:2021/01/13  作者:  

 

关于进一步做好国际(港澳台)会议活动报批工作的通知

 

各基层党委(党总支)、校内各单位:

根据上级有关工作要求,结合我校实际,现就进一步做好国际(港澳台)会议活动报批的有关事项通知如下:

一、校内各单位举办国际(港澳台)会议活动

校内各单位举办线上和线下的国际(港澳台)报告会、研讨会、讲座、论坛等会议活动,其中仅有一个国家(地区)的境外人士参加的会议活动,应提前五个工作日,履行报批手续;有两个及以上不同国家(地区)的境外人士参加的会议活动,应至少提前十五个工作日进行校内报批,再由国际合作与交流处 (港澳台办公室)报上级业务主管部门审批。

二、教职工参加外方(港澳台)举办的会议活动

 教职工在境内受邀参加国际、港澳台地区相关单位、各国驻华使领馆、国际非政府组织和机构举办的线上和线下会议活动,需经教职工所在基层党委(党总支) 审批后,提前十个工作日,履行报批手续。其中, 参加人员有两个及以上不同国家(地区)境外人士的线上国际(港澳台)会议活动,需按干部管理权限和人事关系,参照因公临时出国(境)审批程序,提前十五个工作日,履行报批手续。

 三、各单位要切实履行主体责任和管理职责,加强对报告会、研讨会、讲座、论坛等会议活动的管理,严格审核把关。外事活动应严格遵守保密规定,严防信息外泄。国际(港澳台)相关会议活动报批的支撑材料在国际合作与交流处 (港澳台办公室)指导下提交。

联系人:郭薇薇      联系电话:6291578

 

附件:

1.厦门理工学院举办国际(港澳台)会议活动审批表

2.厦门理工学院教职工参加国际(港澳台)会议活动审批表

 

国际合作与交流处、宣传部

20211月13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:厦门理工学院关于苏彦聪赴澳门交流的公示 下一条:2021年国家留学基金委与日本高知工科大学合作博士研究生项目

关闭